Giri, Efraim Ferdinan, Muniroh. (2002). Variabel-Variabel Yang Berpengaruh Terhadap Kinerja Usaha Industrl Kecil Pengolahan Makanan Dl Kotamadya Malang Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.9 No.1, April 2002 (hal 68-77) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Giri, Efraim Ferdinan, Muniroh. Variabel-Variabel Yang Berpengaruh Terhadap Kinerja Usaha Industrl Kecil Pengolahan Makanan Dl Kotamadya Malang Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.9 No.1, April 2002 (hal 68-77). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2002. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.