Nugraha, Albert Kriestian Novi Adhi, Prasetyo, Januar Eko. (2002). Dampak Akuisisi dan Merger Terhadap Harga Saham, Volume Perdagangan Saham Dan Kinerja Perusahaan Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.9 No.2, Oktober 2002 (hal 78-88) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Nugraha, Albert Kriestian Novi Adhi, Prasetyo, Januar Eko. Dampak Akuisisi dan Merger Terhadap Harga Saham, Volume Perdagangan Saham Dan Kinerja Perusahaan Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.9 No.2, Oktober 2002 (hal 78-88). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2002. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.