Hardani, Rahmat Purbandono, Sabihaini. (2002). Computer Integrated Manufacturing (CIM) System, Strategi Sistem Manufaktur Untuk Meningkatkan Kualitas Produksi Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.9 No.2, Oktober 2002 (hal 102-111) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Hardani, Rahmat Purbandono, Sabihaini. Computer Integrated Manufacturing (CIM) System, Strategi Sistem Manufaktur Untuk Meningkatkan Kualitas Produksi Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.9 No.2, Oktober 2002 (hal 102-111). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2002. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.