Hapsoro, Dody, Shahwan, Yousef. (2003). Developments Of Accounting Standards For Goodwill and Identifiable Intangibles, An Australian Context Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.10 No.1, April 2003 (hal 1-20) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Hapsoro, Dody, Shahwan, Yousef. Developments Of Accounting Standards For Goodwill and Identifiable Intangibles, An Australian Context Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.10 No.1, April 2003 (hal 1-20). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2003. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.