Wulandari, Cynthia, Shanti, Kusumastuti, Dyah. (2003). Model Profil Kompetensi Individu Dosen Sebagai Penjamin Mutu Suatu Kasus dl Perguruan Tinggi Institut Teknologl Bandung Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.10 No.1, April 2003 (hal 21-35) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Wulandari, Cynthia, Shanti, Kusumastuti, Dyah. Model Profil Kompetensi Individu Dosen Sebagai Penjamin Mutu Suatu Kasus dl Perguruan Tinggi Institut Teknologl Bandung Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.10 No.1, April 2003 (hal 21-35). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2003. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.