Noormansyah, Irvan, Sukardi, Gusaptono, R. Hendri. (2003). Pengaruh Volume Perdagangan Saham Dan Return Terhadap Bid-Ask Spread Saham (Studi Pada Perusahaan Jasa Telekomunikasi Di BEJ) Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.10 No.2, Oktober 2003 (hal 96-110) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Noormansyah, Irvan, Sukardi, Gusaptono, R. Hendri. Pengaruh Volume Perdagangan Saham Dan Return Terhadap Bid-Ask Spread Saham (Studi Pada Perusahaan Jasa Telekomunikasi Di BEJ) Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.10 No.2, Oktober 2003 (hal 96-110). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2003. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.