Pramuka, Bambang Agus, Adawiyah, Wiwiek Rabiatul, Suharno. (2003). Pengaruh Penganggaran Partisipatif, Komitmen Tujuan Anggaran dan Ketegangan Kerja Terhadap Kinerja Manajer Pemasaran (Studi pada Industri Jasa Perhotelan di Jawa Timur) Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.10 No.2, Oktober 2003 (hal 133-142) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Pramuka, Bambang Agus, Adawiyah, Wiwiek Rabiatul, Suharno. Pengaruh Penganggaran Partisipatif, Komitmen Tujuan Anggaran dan Ketegangan Kerja Terhadap Kinerja Manajer Pemasaran (Studi pada Industri Jasa Perhotelan di Jawa Timur) Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.10 No.2, Oktober 2003 (hal 133-142). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2003. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.