Yuliana, Christina, Santoso, Suryo Budi. (2003). Analisis Tingkat Kesehatan Baitul Maal Wattamwil Ditinjau Dari Aspek Manajemen (Studi BMT Di Wilayah Kabupaten Banyumas) Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.10 No.2, Oktober 2003 (hal 143-157) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Yuliana, Christina, Santoso, Suryo Budi. Analisis Tingkat Kesehatan Baitul Maal Wattamwil Ditinjau Dari Aspek Manajemen (Studi BMT Di Wilayah Kabupaten Banyumas) Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.10 No.2, Oktober 2003 (hal 143-157). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2003. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.