Amin, Aminul, Radhi, Fahmy, Nursiah. (2003). Strategi Akuisisi, Kajian Pertimbangan-Pertimbangan Strategis Dalam Pencapaian Kinerja Pasca Akusisi (Studi pada Acquiring Firm di Pasar Modal Indonesia) Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.10 No.2, Oktober 2003 (hal 158-182) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Amin, Aminul, Radhi, Fahmy, Nursiah. Strategi Akuisisi, Kajian Pertimbangan-Pertimbangan Strategis Dalam Pencapaian Kinerja Pasca Akusisi (Studi pada Acquiring Firm di Pasar Modal Indonesia) Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.10 No.2, Oktober 2003 (hal 158-182). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2003. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.