Astuti, Sri, Swastika, Dwi Lusi Tyasing. (2003). Analisis Pengaruh Financial Structure Terhadap Return On Equity{ROE) (Sudi pada Perusahaan Food and Beverage yang Go Public di BEJ) Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.10 No.2, Oktober 2003 (hal 183-197) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Astuti, Sri, Swastika, Dwi Lusi Tyasing. Analisis Pengaruh Financial Structure Terhadap Return On Equity{ROE) (Sudi pada Perusahaan Food and Beverage yang Go Public di BEJ) Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.10 No.2, Oktober 2003 (hal 183-197). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2003. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.