Giri, Efraim Ferdinan, Kusnanto, Amir. (2004). Analisis Reaksi Saham Bank-Bank Umum Terhadap Perubahan Foreign Exchange System di Pasar Modal Indonesia Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.11 No.1, April 2004 (hal 1-22) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Giri, Efraim Ferdinan, Kusnanto, Amir. Analisis Reaksi Saham Bank-Bank Umum Terhadap Perubahan Foreign Exchange System di Pasar Modal Indonesia Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.11 No.1, April 2004 (hal 1-22). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2004. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.