Irawati, Rina, Sarwoko. (2004). Pengaruh Karakteristik Pekerjaan Terhadap Komitmen Organisasi Dengan Kepuasan Kerja Sebagai Variabel Antara (Studi pada Dosen Tetap Perguruan Tinggi Swasta di Kotamadya Malang) Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.11 No.2, Oktober 2004 (hal 120-141) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Irawati, Rina, Sarwoko. Pengaruh Karakteristik Pekerjaan Terhadap Komitmen Organisasi Dengan Kepuasan Kerja Sebagai Variabel Antara (Studi pada Dosen Tetap Perguruan Tinggi Swasta di Kotamadya Malang) Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.11 No.2, Oktober 2004 (hal 120-141). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2004. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.