Pasaribu, Rowland Bismark Fernando, Soedarman, Mohamad. (2004). Relevansi Informasi Beta Saham Bagi Investor Untuk Pengambilan Keputusan (Studi Empiris terhadap Saham-Saham LQ-45 di Bursa Efek Jakarta) Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.11 No.2, Oktober 2004 (hal 142-167) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Pasaribu, Rowland Bismark Fernando, Soedarman, Mohamad. Relevansi Informasi Beta Saham Bagi Investor Untuk Pengambilan Keputusan (Studi Empiris terhadap Saham-Saham LQ-45 di Bursa Efek Jakarta) Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.11 No.2, Oktober 2004 (hal 142-167). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2004. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.