Pangeran, Perminas, Arifin, Zainul. (2004). Economic Value Added, Marked Value Added Serta Analisa Ratio Keuangan Untuk Membedakan Kinerja Keuangan Pada Perusahaan Tekstil Dan Garmen Yang Go Public dl BEJ Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.11 No.2, Oktober 2004 (hal 184-201) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Pangeran, Perminas, Arifin, Zainul. Economic Value Added, Marked Value Added Serta Analisa Ratio Keuangan Untuk Membedakan Kinerja Keuangan Pada Perusahaan Tekstil Dan Garmen Yang Go Public dl BEJ Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.11 No.2, Oktober 2004 (hal 184-201). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2004. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.