Budiyanti, Maria Susilowati, Hoque, Mohammad Ziual, Hossain, Mohammad Zakir. (2004). Flawed Working Capital Loans Policy And Industrial Loan Default, Evidences from Bangladesh Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.11 No.2, Oktober 2004 (hal 202-213) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Budiyanti, Maria Susilowati, Hoque, Mohammad Ziual, Hossain, Mohammad Zakir. Flawed Working Capital Loans Policy And Industrial Loan Default, Evidences from Bangladesh Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.11 No.2, Oktober 2004 (hal 202-213). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2004. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.