Badrudin, Rudy, Setiawan, Isbandono, Prasetyo. (2005). Identifikasi Faktor-Faktor yang Berpengaruh terhadap Kinerja Dosen Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.12 No.1, April 2005 (hal 14-25) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Badrudin, Rudy, Setiawan, Isbandono, Prasetyo. Identifikasi Faktor-Faktor yang Berpengaruh terhadap Kinerja Dosen Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.12 No.1, April 2005 (hal 14-25). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2005. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.