Retnandari, Nunuk D, Analisis Pengaruh Pengumuman Laporan Keuangan terhadap Return Saham di Bursa Efek Jakarta (BEJ). (2005). Dampak Liberalisasi Perdagangan terhadap Sektor Perunggasan Indonesia (Studi Kasus pada Pasar Ayam Ras Pedaging) Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.12 No.1, April 2005 (hal 26-36) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Retnandari, Nunuk D, Analisis Pengaruh Pengumuman Laporan Keuangan terhadap Return Saham di Bursa Efek Jakarta (BEJ). Dampak Liberalisasi Perdagangan terhadap Sektor Perunggasan Indonesia (Studi Kasus pada Pasar Ayam Ras Pedaging) Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.12 No.1, April 2005 (hal 26-36). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2005. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.