Pasaribu, Rowland Bismark Fernando, Ratnasari, Siwi Dyah. (2005). Analisis Pengaruh Kebudayaan, Sosial, Pribadi dan Psikologis terhadap Pengambilan Keputusan Menabung di Bank Syariah Malang Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.12 No.1, April 2005 (hal 37-44) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Pasaribu, Rowland Bismark Fernando, Ratnasari, Siwi Dyah. Analisis Pengaruh Kebudayaan, Sosial, Pribadi dan Psikologis terhadap Pengambilan Keputusan Menabung di Bank Syariah Malang Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.12 No.1, April 2005 (hal 37-44). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2005. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.