Badrudin, Rudy, Nursasi, Enggar. (2005). Pengaruh Ketidakpastian Tugas dan Interdependensi terhadap Kinerja Manajerial, Karakteristik SAM Sebagai Variabel Intervening Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.12 No.2, Oktober 2005 (hal 128-147) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Badrudin, Rudy, Nursasi, Enggar. Pengaruh Ketidakpastian Tugas dan Interdependensi terhadap Kinerja Manajerial, Karakteristik SAM Sebagai Variabel Intervening Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.12 No.2, Oktober 2005 (hal 128-147). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2005. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.