Siregar, Baldric, Suranta, Eddy, Nikmah. (2005). Hubungan Kepemilikan Institusional, Earnings Management dan Harga Saham, Suatu Pendekatan dengan Future Earnings Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.12 No.2, Oktober 2005 (hal 162-179) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Siregar, Baldric, Suranta, Eddy, Nikmah. Hubungan Kepemilikan Institusional, Earnings Management dan Harga Saham, Suatu Pendekatan dengan Future Earnings Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.12 No.2, Oktober 2005 (hal 162-179). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2005. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.