Narsa, I Made, Wuryani, Eny. (2007). Kandungan Informasi Pemberian Penghargaan Laporan Tahunan sebagai Indikasi Kepercayaan Masyarakat Pada Konsep Corporate Governance Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.14 No.1, April 2007 (hal 1-14) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Narsa, I Made, Wuryani, Eny. Kandungan Informasi Pemberian Penghargaan Laporan Tahunan sebagai Indikasi Kepercayaan Masyarakat Pada Konsep Corporate Governance Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.14 No.1, April 2007 (hal 1-14). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2007. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.