Ciptani, Monika Kussetya, Kunti, Sunaryo. (2007). Pengaruh Komitmen Organisasi terhadap Hubungan Etika Kerja Islam dengan Kinerja Akuntan Publik di Yogyakarta Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.14 No.1, April 2007 (hal 31-39) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Ciptani, Monika Kussetya, Kunti, Sunaryo. Pengaruh Komitmen Organisasi terhadap Hubungan Etika Kerja Islam dengan Kinerja Akuntan Publik di Yogyakarta Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.14 No.1, April 2007 (hal 31-39). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2007. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.