Yuliana, Oviliani Yenty, Utami, Nunung Nurastuti. (2007). Analisis terhadap Kepuasan Kerja dan Komitmen Karyawan Rumah Sakit Islam Darusy Syifa Benowo Surabaya (Suatu Pendekatan Dengan Path Analysis) Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.14 No.1, April 2007 (hal 40-51) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Yuliana, Oviliani Yenty, Utami, Nunung Nurastuti. Analisis terhadap Kepuasan Kerja dan Komitmen Karyawan Rumah Sakit Islam Darusy Syifa Benowo Surabaya (Suatu Pendekatan Dengan Path Analysis) Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.14 No.1, April 2007 (hal 40-51). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2007. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.