Utomo, Lisa Linawati, Edwar, Muhammad. (2007). Analisis Faktor yang Menjadi Pwertimbangan Nasabah Menabung Pada Bank Mandiri Cabang Darmo Surabaya Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.14 No.1, April 2007 (hal 52-59) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Utomo, Lisa Linawati, Edwar, Muhammad. Analisis Faktor yang Menjadi Pwertimbangan Nasabah Menabung Pada Bank Mandiri Cabang Darmo Surabaya Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.14 No.1, April 2007 (hal 52-59). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2007. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.