Atmadja, Adwin Surya, Khairinal. (2007). Pengaruh Penggunaan Media Komunikasi Bisnis terhadap Penjualan Perumahan Apersi di Provinsi Jambi Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.14 No.1, April 2007 (hal 77-84) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Atmadja, Adwin Surya, Khairinal. Pengaruh Penggunaan Media Komunikasi Bisnis terhadap Penjualan Perumahan Apersi di Provinsi Jambi Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.14 No.1, April 2007 (hal 77-84). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2007. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.