Gumanti, Tatang Ary, Prasetio, Januar Eko, Kustianingsih, Erna. (2007). Pengaruh Pengendalian Akuntansi, Pengendalian Perilaku, dan Pengendalian Personal terhadap Kinerja Manajerial dengan Moderasi Karakteristik Tugas (Studi Pada Kantor Akuntan Publik di Propinsi Jawa Tengah dan DIY) Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.14 No.1, April 2007 (hal 100-112) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Gumanti, Tatang Ary, Prasetio, Januar Eko, Kustianingsih, Erna. Pengaruh Pengendalian Akuntansi, Pengendalian Perilaku, dan Pengendalian Personal terhadap Kinerja Manajerial dengan Moderasi Karakteristik Tugas (Studi Pada Kantor Akuntan Publik di Propinsi Jawa Tengah dan DIY) Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.14 No.1, April 2007 (hal 100-112). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2007. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.