Mangoting, Yenni, Mukhlas, Zainul. (2007). Jumlah Dana yang Dihimpun (Funding), Tingkat Suku Bunga Kredit dan Tingkat Inflansi Berpengaruh terhadap Kredit yang Disalurkan (Lending) oleh Lembaga Perbankan di Indonesia Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.14 No.1, April 2007 (hal 113-123) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Mangoting, Yenni, Mukhlas, Zainul. Jumlah Dana yang Dihimpun (Funding), Tingkat Suku Bunga Kredit dan Tingkat Inflansi Berpengaruh terhadap Kredit yang Disalurkan (Lending) oleh Lembaga Perbankan di Indonesia Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.14 No.1, April 2007 (hal 113-123). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2007. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.