Irawati, Rina, Devie, Aryani, Dwi Nita. (2007). Kompensasi, Komitmen Organisasi, Jenjang Karir dan Karakteristik Individu Pengaruhnya terhadap Kinerja Karyawan Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.14 No.2, Agustus 2007 (hal 166-177) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Irawati, Rina, Devie, Aryani, Dwi Nita. Kompensasi, Komitmen Organisasi, Jenjang Karir dan Karakteristik Individu Pengaruhnya terhadap Kinerja Karyawan Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.14 No.2, Agustus 2007 (hal 166-177). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2007. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.