Gumanti, Tatang Ary, Susilo, Y. Sri, Utami, Elok Sri, Krisnadewara, P.Didit, Soeroso, Amilur. (2008). Masalah dan Kinerja Industri Kecil Pasca Gempa, Kausus di Kabupaten Klaten (Jateng) dan Kabupaten Bantul (DIY) Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.15 No.2, Agustus 2008 (hal 271-280) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Gumanti, Tatang Ary, Susilo, Y. Sri, Utami, Elok Sri, Krisnadewara, P.Didit, Soeroso, Amilur. Masalah dan Kinerja Industri Kecil Pasca Gempa, Kausus di Kabupaten Klaten (Jateng) dan Kabupaten Bantul (DIY) Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.15 No.2, Agustus 2008 (hal 271-280). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2008. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.