Hapsari, Trisni, Alim M. Nizarul, Purwanti Liliek. (2008). Pengaruh Kompetisi dan Indenpendensi terhadap Kualitas Audit dengan Etika Auditor sebagai Variabel Moderasi Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.15 No.2, Agustus 2008 (hal 301-318) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Hapsari, Trisni, Alim M. Nizarul, Purwanti Liliek. Pengaruh Kompetisi dan Indenpendensi terhadap Kualitas Audit dengan Etika Auditor sebagai Variabel Moderasi Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.15 No.2, Agustus 2008 (hal 301-318). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2008. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.