Christiawan, Yulius Jogi, Lita, Ratni Prima. (2008). Pengaruh Physical Environment dan Contact Personal terhadap Kepercayaan Pelanggan pada Rumah Sakit Umum Swasta di Kota Padang Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.15 No.2, Agustus 2008 (hal 335-346) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Christiawan, Yulius Jogi, Lita, Ratni Prima. Pengaruh Physical Environment dan Contact Personal terhadap Kepercayaan Pelanggan pada Rumah Sakit Umum Swasta di Kota Padang Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.15 No.2, Agustus 2008 (hal 335-346). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2008. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.