Sawarjuwono, Tjiptohadi, Wairisal, Lambertus, P., Risambessy, Agusthina, Kadir, Agustine Prihatin. (2008). Pengaruh Budaya Perusahaan terhadap Komitmen dan Kinerja Karyawan Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.15 No.2, Agustus 2008 (hal 403-414) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Sawarjuwono, Tjiptohadi, Wairisal, Lambertus, P., Risambessy, Agusthina, Kadir, Agustine Prihatin. Pengaruh Budaya Perusahaan terhadap Komitmen dan Kinerja Karyawan Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.15 No.2, Agustus 2008 (hal 403-414). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2008. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.