Anhar, Muhammad, ALMILIA, LUCIANA SPICA, Herdinigtyas, Winny. (2004). Penerapan TQM dan BSC Dalam Rangka Pemberdayaan Manajemen Pendidikan Tinggi Jurnal Akuntabilitas, Fakultas Ekonomi Universitas Pancasila : Vol.4 No.1, September 2004 (hal 13-18) . Jakarta: FE-Universitas Pancasila.

Anhar, Muhammad, ALMILIA, LUCIANA SPICA, Herdinigtyas, Winny. Penerapan TQM dan BSC Dalam Rangka Pemberdayaan Manajemen Pendidikan Tinggi Jurnal Akuntabilitas, Fakultas Ekonomi Universitas Pancasila : Vol.4 No.1, September 2004 (hal 13-18). Jakarta: FE-Universitas Pancasila, 2004. Jurnal Akuntabilitas.