Utami, Wiwik, Aryati, Titik, Khan, Ifraz, Vandana Chand, Priyashni, Patel, Arvind, Indiawati, Fitri. (2009). Muatan Etika dalam Pengajaran Akuntansi Keuangan dan Dampaknya terhadap Persepsi Etika Mahasiswa, Studi Eksperimen Semu /Jurnal Riset Akuntansi Indonesia : Vol.12 No.2, Mei 2009 (hal 161-176) . Jakarta: IAI-KAPd.

Utami, Wiwik, Aryati, Titik, Khan, Ifraz, Vandana Chand, Priyashni, Patel, Arvind, Indiawati, Fitri. Muatan Etika dalam Pengajaran Akuntansi Keuangan dan Dampaknya terhadap Persepsi Etika Mahasiswa, Studi Eksperimen Semu /Jurnal Riset Akuntansi Indonesia : Vol.12 No.2, Mei 2009 (hal 161-176). Jakarta: IAI-KAPd, 2009. Jurnal Riset Ak. Indonesia.