Irawati, Rina, Aryani, Dwi Nita, Rinaningsih. (2004). Analisis Ratio Keuangan sebagai Indikator Adanya Potensi Kesulitan Keuangan (Financial Distres) pada Perusahaan Publik Industri Makanan /Jurnal Akuntansi, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Institut Bisnis dan Informatika Indonesia : Vol.1 No.1, April 2004 (hal 14-44) . Jakarta: IBiI.

Irawati, Rina, Aryani, Dwi Nita, Rinaningsih. Analisis Ratio Keuangan sebagai Indikator Adanya Potensi Kesulitan Keuangan (Financial Distres) pada Perusahaan Publik Industri Makanan /Jurnal Akuntansi, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Institut Bisnis dan Informatika Indonesia : Vol.1 No.1, April 2004 (hal 14-44). Jakarta: IBiI, 2004. Jurnal Akuntansi IBiI.