Arfianti, Rizka Indri, Puspita, Dyah Aruning, Singgih, Agnes Kusumadewi, Purwanto. (2004). Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Audit Delay pada Perusahaan Manufaktur yang Terdaftar di Bursa Efek Jakarta /Jurnal Akuntansi, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Institut Bisnis dan Informatika Indonesia : Vol.1 No.2 r 3, Desember 2004 (hal 41-63) . Jakarta: IBiI.

Arfianti, Rizka Indri, Puspita, Dyah Aruning, Singgih, Agnes Kusumadewi, Purwanto. Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Audit Delay pada Perusahaan Manufaktur yang Terdaftar di Bursa Efek Jakarta /Jurnal Akuntansi, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Institut Bisnis dan Informatika Indonesia : Vol.1 No.2 r 3, Desember 2004 (hal 41-63). Jakarta: IBiI, 2004. Jurnal Akuntansi IBiI.