Meiden, Carmel, Sitinjak, Tumpal J.R., Bararoh, Tantri, Nata, Seane Novita. (2004). Pengaruh Rasio Keungan terhadap Opini Audit Going Concern pada Perusahaan Perbankan yang Terdaftar di BEJ /Jurnal Akuntansi, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Institut Bisnis dan Informatika Indonesia : Vol.1 No.2 r 3, Desember 2004 (hal 64-89) . Jakarta: IBiI.

Meiden, Carmel, Sitinjak, Tumpal J.R., Bararoh, Tantri, Nata, Seane Novita. Pengaruh Rasio Keungan terhadap Opini Audit Going Concern pada Perusahaan Perbankan yang Terdaftar di BEJ /Jurnal Akuntansi, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Institut Bisnis dan Informatika Indonesia : Vol.1 No.2 r 3, Desember 2004 (hal 64-89). Jakarta: IBiI, 2004. Jurnal Akuntansi IBiI.