Sitinjak, Tony, Fuad, Muhammad, Riyadi, Andri, Susilo, Tri Pujadi. (2007). Pengaruh Reputasi Penjamin Emisi, Reputasi Auditor, Umur Perusahaan, Financial Leverage, Laba Persaham dan Pertumbuhan Laba terhadap Return Awal dan Return 15 Hari Setelah IPO Pada Perusahaan yang Mengalami Underpricing /Jurnal Akuntansi, Institut Bisnis dan Informatika Indonesia : Vol.4 No.2, Agustus 2007 (hal 48-61) . Jakarta: IBiI.

Sitinjak, Tony, Fuad, Muhammad, Riyadi, Andri, Susilo, Tri Pujadi. Pengaruh Reputasi Penjamin Emisi, Reputasi Auditor, Umur Perusahaan, Financial Leverage, Laba Persaham dan Pertumbuhan Laba terhadap Return Awal dan Return 15 Hari Setelah IPO Pada Perusahaan yang Mengalami Underpricing /Jurnal Akuntansi, Institut Bisnis dan Informatika Indonesia : Vol.4 No.2, Agustus 2007 (hal 48-61). Jakarta: IBiI, 2007. Jurnal Akuntansi IBiI.