Saleh, M. Hasbi, Budiprayitno, Bambang, Tjhen, Fabrian Tjandra, Sitinjak, Tumpal Janji Raja. (2012). Pengaruh Konsevatisme Akuntansi terhadap Nilai Perusahaan Dimoderasi oleh Good corporate Governance /Jurnal Akuntansi, Institut Bisnis dan Informatika Indonesia : Vol.1 No.1, Pebruari 2012 (hal 15-20) . Jakarta: IBiI.

Saleh, M. Hasbi, Budiprayitno, Bambang, Tjhen, Fabrian Tjandra, Sitinjak, Tumpal Janji Raja. Pengaruh Konsevatisme Akuntansi terhadap Nilai Perusahaan Dimoderasi oleh Good corporate Governance /Jurnal Akuntansi, Institut Bisnis dan Informatika Indonesia : Vol.1 No.1, Pebruari 2012 (hal 15-20). Jakarta: IBiI, 2012. Jurnal Akuntansi IBiI.