Lumbantobing, Rudolf, Lita, Ratni Prima, Arfiani Rizka Indri. (2012). Efek Perubahan Rasio Hutang Pada Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Earning Response Coefficient Perusahaan-Perusahaan Bukan Tergolong Industri Sektor Jasa Keuangan yang Terdafar di Bursa Efek Indonesia Periode Tahun 2000-2009 /Jurnal Akuntansi, Institut Bisnis dan Informatika Indonesia : Vol.1 No.1, Pebruari 2012 (hal 60-77) . Jakarta: IBiI.

Lumbantobing, Rudolf, Lita, Ratni Prima, Arfiani Rizka Indri. Efek Perubahan Rasio Hutang Pada Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Earning Response Coefficient Perusahaan-Perusahaan Bukan Tergolong Industri Sektor Jasa Keuangan yang Terdafar di Bursa Efek Indonesia Periode Tahun 2000-2009 /Jurnal Akuntansi, Institut Bisnis dan Informatika Indonesia : Vol.1 No.1, Pebruari 2012 (hal 60-77). Jakarta: IBiI, 2012. Jurnal Akuntansi IBiI.