Dharmmesta, Basu Swastha, Negara, Danes Jaya, Djamaluddin, Subekti, Wulandari, Suci, Suhardjanfo, Djoko. (2003). Normative Moderators of Impulse Buying Behavior Gajah Mada International /Journal of Business, Magister Manajemen Universitas Gajah Mada : Vol.5 No.1, Januari 2003 (hal 1-14) . Yogyakarta: MM-UGM.

Dharmmesta, Basu Swastha, Negara, Danes Jaya, Djamaluddin, Subekti, Wulandari, Suci, Suhardjanfo, Djoko. Normative Moderators of Impulse Buying Behavior Gajah Mada International /Journal of Business, Magister Manajemen Universitas Gajah Mada : Vol.5 No.1, Januari 2003 (hal 1-14). Yogyakarta: MM-UGM, 2003. Gadjah Mada International.