Indarti, Nurul, Ompusunggu, Arles Parulian, Kristiansen, Stein, TRISNAWATI, ESTRALITA. (2003). Determinants of Entrepreneurial Intention, The Case of Norwegian Students Gajah Mada International /Journal of Business, Magister Manajemen Universitas Gajah Mada : Vol.5 No.1, Januari 2003 (hal 79-95) . Yogyakarta: MM-UGM.

Indarti, Nurul, Ompusunggu, Arles Parulian, Kristiansen, Stein, TRISNAWATI, ESTRALITA. Determinants of Entrepreneurial Intention, The Case of Norwegian Students Gajah Mada International /Journal of Business, Magister Manajemen Universitas Gajah Mada : Vol.5 No.1, Januari 2003 (hal 79-95). Yogyakarta: MM-UGM, 2003. Gadjah Mada International.