Zhang, Tianxi, Gao, Simon S, Zhang, Jane J, Ibrahim, Mansor H.. (2004). Time Varying Beta and Volnatility in The Kuala Lumpur Stock Exchange Gajah Mada International /Journal of Business, Magister Manajemen Universitas Gajah Mada : Vol.6 No.1, Januari 2004 (hal 117-129) . Yogyakarta: MM-UGM.

Zhang, Tianxi, Gao, Simon S, Zhang, Jane J, Ibrahim, Mansor H.. Time Varying Beta and Volnatility in The Kuala Lumpur Stock Exchange Gajah Mada International /Journal of Business, Magister Manajemen Universitas Gajah Mada : Vol.6 No.1, Januari 2004 (hal 117-129). Yogyakarta: MM-UGM, 2004. Gadjah Mada International.