Tambunan, Tulus, Supratikno, Hendrawan, Betrianis, Herawan, Randite. (2006). Analysis of Technical Energy Losses By Using Simulation /Makara seri Teknologi, Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat Universitas Indonesia : Vol.10 No.1, April 2006 (hal 11-17) . Depok: DRPM-UI.

Tambunan, Tulus, Supratikno, Hendrawan, Betrianis, Herawan, Randite. Analysis of Technical Energy Losses By Using Simulation /Makara seri Teknologi, Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat Universitas Indonesia : Vol.10 No.1, April 2006 (hal 11-17). Depok: DRPM-UI, 2006. Makara seri Teknologi.