Nasurdin, Aizzat Mohd, Jantan, Muhamad, Peng, Wong Wai, Rusmin, Pranoto Hidaya, Machbub, Carmadi, Harsoyo, Agung. (2008). Internet Congestion Control System /Makara seri Teknologi, Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat Universitas Indonesia : Vol.12 No.1, April 2008 (hal 19-26) . Depok: DRPM-UI.

Nasurdin, Aizzat Mohd, Jantan, Muhamad, Peng, Wong Wai, Rusmin, Pranoto Hidaya, Machbub, Carmadi, Harsoyo, Agung. Internet Congestion Control System /Makara seri Teknologi, Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat Universitas Indonesia : Vol.12 No.1, April 2008 (hal 19-26). Depok: DRPM-UI, 2008. Makara seri Teknologi.