Supriyati, Endang, Iqbal, Mohammad, Ahmad Dahlan, Dwi H. Widyantoro, Suhono H. Supangkat. (2013). Recognition System of Indonesia Sign Language based on Sensor and Artificial Neural Network /Makara seri Teknologi, Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat Universitas Indonesia : Vol.17 No.1, April 2013 (hal 25-31) . Depok: DRPM-UI.

Supriyati, Endang, Iqbal, Mohammad, Ahmad Dahlan, Dwi H. Widyantoro, Suhono H. Supangkat. Recognition System of Indonesia Sign Language based on Sensor and Artificial Neural Network /Makara seri Teknologi, Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat Universitas Indonesia : Vol.17 No.1, April 2013 (hal 25-31). Depok: DRPM-UI, 2013. Makara seri Teknologi.