Supomo, Bambang, Saifudin, Pamudji, Sugeng, Maryani, Dwi. (2004). PENGARUH KOMPETENSI DAN INDEPENDENSI TERHADAP OPINI AUDIT GOING COHCERN (Studi Kuasieksperimen Pada Auditor dan Mahasiswa) MAKSI /Jurnal Manajemen, Akuntansi dan Sistem Informasi) : Vol.4, Agustus 2004 (hal 195-213) . Semarang: MAKSI-Undip.

Supomo, Bambang, Saifudin, Pamudji, Sugeng, Maryani, Dwi. PENGARUH KOMPETENSI DAN INDEPENDENSI TERHADAP OPINI AUDIT GOING COHCERN (Studi Kuasieksperimen Pada Auditor dan Mahasiswa) MAKSI /Jurnal Manajemen, Akuntansi dan Sistem Informasi) : Vol.4, Agustus 2004 (hal 195-213). Semarang: MAKSI-Undip, 2004. Jurnal Manj. Akuntansi dan SI.